九三学社上海财经大学委员会召开2019年度总结会
发布人:曹姝  发布时间:2019-12-17   浏览次数:230

   20191216日下午,九三学社上海财经大学委员会在行政楼五楼会议室举行2019年度总结会。校党委常委、统战部部长周杰普教授应邀出席会议,九三学社新老社员30人参加。会议由九三学社上海财经大学委员会主委邵建利主持。


邵建利主委首先汇报了2019年度九三学社上海财经大学委员会的主要工作,总结回顾了过去一年委员会在思想建设、组织建设、参政议政、建言献策、社史撰写工作,以及广大社员在教学科研等本职工作中取得的成绩,提出了2019年度工作中需要改进之处与未来发展方向,报告了2020年度的工作计划。

 会上,周杰普部长对获得九三学社中央评选的“九三学社组织工作先进个人“获得者饶艳超颁发了荣誉证书。

 交流发言环节中,曹志祥、孙克武、张政、吴龙生、冯关源、卞大华、董维正、廖颖林、谢家平、王安兴、堵玉敏、张雪风等社员先后就九三学社上财委员会的思想建设、组织建设和参政议政工作发表感想体会并对九三学社市委、校统战部的大力支持表达感谢。

 周杰普部长在讲话中充分肯定了九三学社上海财经大学委员会2019年度的工作和取得的成绩,并高度赞扬了委员会在参政议政和组织发展方面的工作。特别是出色完成了由社市委下达的有关上海“民营经济27条”执行情况的专项民主监督任务,学校党委交办的有关贯彻落实全国教育大会精神重点任务专项监督工作。周杰普部长指出,在学校的未来工作中将进一步发挥九三学社在参政议政履职方面的优势,并勉励大家继续努力,进一步加强思想建设,不忘合作初心,继续携手前进,为国家和上海经济社会发展,为学校改革事业发展做出更大的贡献。

来源:九三学社上海财经大学委员会   

供稿:卢志坚 供图:烟文雪