九三学社上海市委员会赴上海财经大学调研
发布人:曹姝  发布时间:2017-06-26   浏览次数:14

201766日上午,九三学社上海市委员会上海财经大学调研座谈会在我校行政楼五楼召开。九三学社中央副主席、市政协副主席、社市委主委赵雯、九三学社上海市委专职副主委吴健生、九三学社上海市委副秘书长兼组织部部长王黎云、九三学社组织部副处级调研员王长云等出席会议。九三学社上海财经大学委员会(筹)主委邵建利、原主委梁治安、副主委曹建华、副主委谢家平、副主委堵玉敏以及九三学社上海财经大学委员会(筹)其他班子成员和骨干社员等参加了座谈会。座谈会由副主委曹建华主持,原主委梁治安就贫富差距问题谈了自己的看法。

赵雯向与会社员表示慰问,希望大家做“有浓厚的家国情怀,有强烈的社会责任感”的知识分子,真正地把自己的命运与国家、民族的命运联系在一起,做爱祖国、有担当的参政党成员。她希望我校的社员们发挥财经专业优势,关注财经法律法规建设,积极建言献策,为推进国家和地方经济社会发展做出贡献。她指出贫富差距、收入分配,是事关发展全局、事关社会和谐的大问题,社市委将密切关注、汇集社内意见,为缩小贫富差距、改善收入分配出谋划策。她还叮嘱与会社员,以书面形式汇总并上报社员的意见和建议,共同推进参政议政和社市委工作。