民盟上海财经大学委员会召开2019年度总结会
发布人:曹姝  发布时间:2020-01-15   浏览次数:56

       19日下午,民盟上海财经大学委员会在行政楼五楼会议室举行2019年度总结大会。全国人大代表、民盟中央常委、民盟市委专职副主委丁光宏,中共上海财经大学委员会副书记、纪委书记陈宏,中共上海财经大学委员会常委、统战部部长周杰普出席会议。会议由民盟上海财经大学委员会副主委谈儒勇主持。

      

  民盟市委常委、民盟上海财经大学委员会主委金洪飞代表上财民盟向与会盟员报告了2019年度民盟上海财经大学委员会的主要工作,回顾总结了过去一年中上财民盟在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务以及广大盟员在教学科研等本职工作中取得的成绩,同时也指出了2019年度工作中的不足之处与发展方向,并报告了2020年度的工作计划。

  会议对获得2019年度上海财经大学“先进盟务工作者”和“先进盟员”称号的盟员进行了表彰。

  周杰普在讲话中充分肯定了上财民盟2019年度的工作和取得的成绩,并对校民盟委员会在上海财经大学贯彻落实全国教育大会精神专项监督工作中做出的贡献表示感谢,希望广大盟员不忘合作初心,继续携手前进,为国家和地方经济社会发展,为学校改革事业发展做出更大的贡献。

  陈宏代表学校感谢民盟市委对上财民盟和学校的关心和支持,并高度赞扬了上财民盟挑起重担,支持学校专项监督工作的出色表现。陈宏希望大家在将来的工作中继续提高思想建设和业务能力,更好地躬耕科教、教书育人。

  丁光宏对上财民盟组织和盟员在盟务工作、参政议政、建言献策和本职工作等方面取得的成绩表示赞扬,对专项监督工作印象深刻,并感谢了学校党委对民盟工作的大力支持。丁光宏也从思想建设、组织建设、参政议政和宣传工作方面,对上财民盟在2020年的工作提出了要求,希望上财民盟能够在新的一年里取得更好的成绩。