九三学社上海财经大学委员会(筹)出席九三学社上海市第十二次代表大会,参政议政工作成绩​斐然
发布人:曹姝  发布时间:2017-04-28   浏览次数:15


2017420日至22日,九三学社上海市第十二次代表大会在上海展览中心友谊会堂举行。全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德,中共上海市委副书记尹弘分别代表九三学社中央和中共上海市委到会祝贺并发表讲话。中共上海市委常委、统战部部长沙海林宣读了中共上海市委的贺信。全国工商联副主席、市工商联主席王志雄代表各民主党派市委、市工商联向大会致贺辞。上海市人大常委会副主任洪浩、上海市人民政府副市长翁铁慧、上海市政协副主席方惠萍,九三学社中央原副主席、九三学社上海市委原主委谢丽娟等出席开幕会议。



大会选举产生了九三学社上海市第十七届委员会委员和上海市出席九三学社第十一次全国代表大会代表。会议审议通过了九三学社上海市第十六届委员会工作报告和九三学社上海市第十二次代表大会决议等重要文件。

九三学社上海财经大学委员会(筹)主委邵建利、原主委梁治安、副主委曹建华作为正式代表出席大会并参加了投票选举。邵建利当选新一届九三学社上海市委委员。上海财经大学统战部部长周杰普作为嘉宾出席会议。


九三学社上海财经大学委员会(筹)弘扬“爱国、民主、科学”的九三精神,积极组织社员投入到参政议政工作中,成绩斐然。在47日举行的九三学社上海市委2017年度参政议政工作暨表彰会上,九三学社上海财经大学委员会(筹)获得多项奖励。邵建利撰写的《推进上海旅游卫星账户建立的若干建议》作为全国政协十二届五次会议九三学社中央界别提案,被评为2016年参政议政课题提案工作一等奖。邵建利撰写的《改善社区宜居水平的对策建议——基于杨浦区的调查分析》作为上海市政协十二届五次会议九三学社上海市委界别提案,被评为2016年参政议政课题提案工作三等奖。韩玉兰撰写的《科创中心建设中的人才培养模式》作为上海市政协十二届五次会议九三学社上海市委界别提案,被评为2016年参政议政课题提案工作三等奖。




供稿、供图:廖颖林

稿件来源:九三学社上海财经大学委员会(筹)