民革上海财经大学委员会出席民革上海市第十三次代表大会并荣获多项参政议政表彰
发布人:曹姝  发布时间:2017-04-28   浏览次数:14


2017417日至19日,民革上海市第十三次代表大会在上海展览中心友谊会堂隆重举行。全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘,中共上海市委副书记尹弘分别代表民革中央和中共上海市委到会祝贺并发表讲话。中共上海市委常委、统战部部长沙海林宣读了中共上海市委的贺信。民建中央副主席、民建上海市委会主委周汉民代表各民主党派市委、市工商联向大会致贺辞。全国政协原副主席、民革中央原第一副主席厉无畏,上海市人大常委会副主任薛潮,上海市人民政府副市长翁铁慧,上海市政协副主席徐逸波应邀出席开幕式。

大会选举产生了民革上海市第十四届委员会委员、民革第十三次全国代表大会上海市代表等,审议通过了民革上海市第十三届委员会工作报告、民革上海市第十三次代表大会决议等多个重要文件,圆满完成了民革上海市委员会的新老交接任务。民革上海财经大学委员会主委刘小兵教授当选新一届民革上海市委常委、民革第十三次全国代表大会上海市代表。

民革上海财经大学委员会主委刘小兵教授、原主委蒋洪教授、党员潘洁、于杰、甘兆志作为正式代表出席大会并参与投票选举,党员张熠作为列席代表列席大会开闭幕式。


18日下午,在民革上海市第十三次代表大会期间,举行了2012-2017年度民革市委参政议政工作表彰会,表彰大会由民革市委副主委董波主持,市委主委高小玫、副主委董波、陈永亮、朱成钢、李栋梁、王慧敏,秘书长华一渢,民革中央组织部部长叶赞平、民革中央监督委员会委员沙振权出席大会并为获奖单位和个人颁奖。本次表彰大会评选出参政议政先进集体16个,先进个人60名。民革上海财经大学委员会被评选为“参政议政工作先进集体”,民革上海财经大学主委刘小兵教授、副主委杨翠迎教授、原主委蒋洪教授荣获“参政议政工作先进个人”称号。会后,民革上海市委主委高小玫与我校获奖代表和参会代表合影留念。



    稿件来源:民革上海财经大学委员会